Главное чувство

В безбрежном океане чувств
Одно нас всех объединяет,
Оно зовет на смертный бой
И с нами вместе умирает.

Бог умудрился нас создать,
Не как животных тварей.
Он подарил нам душу, страсть
И сердце, а не камень.

Он в нас вложил любовь,
Как чувство дорогое,
Она ведет по жизни нас.
Я не хочу другого!


Рецензии