Верь в мою всё-же мечту

К нам с тобой Любовь,
Однажды милая придёт.
Счастья даст нам вновь,
Радости сладчайшей плод -
Поцелуи и объятья,
Ночи полных нежностей.
Скроются от нас ненастья,
В судьбах чуждых нам людей.
Буду я нежно шептать,
Днём и ночью твоё имя.
И конечно буду звать,
Тебя ласково - Богиня.
Сотни буду я ночей,
Всё земное сжигать в прах -
Лаской звёздною твоей,
Поцелуями в устах.
Судьба даст с тобою нам,
Счастья в жизни высоту.
Коль не веришь ты мечтам,
Верь в мою всё-же мечту.


Рецензии