Кладбище чьих-то мыслей

Когда-то я стану прахом
И буду летать по ветру.
Ямб, хорей, амфибрахий,
А может быть просто бредни?

Где-то на юге, у моря,
Откуда подует бриз,
Мы с тобой встретимся снова,
Но будем уже не мы.

Когда-то я стану солнцем,
Когда-то отправлюсь в космос,
Когда-то я буду богом,
Но это ведь просто догмы.

Мне шепчет на ухо дьявол
И просит отведать крови.
Удары сердечка мамы
Выводят меня из строя.

Закину последний невод
В омут твоей корысти.
- Ответь мне, братишка, где мы?
- На кладбище чьих-то мыслей...


Рецензии
ЭСТЕТИЧЕСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ - ЧТЕНИЕ ВАШЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!ТАК ЗДОРОВО!ТАК КРАСИВО!...образно,метафорично(о личном!)....спасибо!

Татьяна Теплинская   10.07.2022 09:40     Заявить о нарушении