Любовь искал тайком

16.01.2019 г.

ЛЮБОВЬ ИСКАЛ   ТАЙКОМ …

Любовью упиваюсь как стихами
Ночами стала душу волновать
Старается печаль и грусть снимать
Являя образ, писанный штрихами.

Явилась, потому, что звал и звал
Как страстно, громко, не имеет роли
Пускай, порой сходил с ума от боли—
Придёт когда-нибудь, я точно знал.

Любовь искал, тайком,  я в соц. сетях
В то, что найду я верил безгранично
Её я видел –  самой(дамой) симпатичной.. . 
 (Её— девчонкой  видел симпатичной.)

В толпе искал знакомый силуэт
Он даже по ночам мне  начал сниться               
Снимая с сердца на любовь запрет.

Так долго я любовь, свою, искал
К ней подбирал я коды и пароли
Но только  попадались одни тролли          
(Сплошь рядом попадались только тролли…)
А я её искал, искал и звал.

Любовью упиваюсь как стихами
Ночами стала душу волновать
Старается печаль и грусть снимать
Являя образ, писанный штрихами.


 АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии