Я думал о тебе...

Я думал о тебе,
Как о раннее весне,
Но вдруг дыхнула мне
Пряным хладом осень.

Я должен был бежать,
Но надобно сдержать
Обещание забрать
И не отпустить средь вёсен.

Считать не буду дни,
Прикосновения руки.
Я знаю, что робки
Те песни у трёх сосен.

Но твёрдо верю я,
Что ты будешь моя
И что заберу тебя
При любом прогнозе.


Рецензии