Танюшке Корыховой

Танюша! Есть в тебе любовь и твёрдость:
Всего добьёшься мирно и с улыбкой!
Детишки ваши - радость, свет и гордость!
Семья- опора в этом мире зыбком!
И в ней, и в хоре ты вперед смотрящий!
Пусть будет лад в семье всегда и в хоре!
Пусть будет жизнь простой и настоящей:
С любовью, с радостью, без бед, без горя!
10.01.2019


Рецензии