Уходят...

Уходят потихоньку ветераны,
Еловой веткой стелется их след,
Душой и телом отболели раны,
Атаки позади и звон побед.
Но остаются в звёздах обелиски,
В шкатулках серебрятся ордена,
А в памяти Отечества и близких
Навечно остаются имена.
20.09.2000г


Рецензии