Не отпускаю руки, провожая его до двери...

***

Не отпускаю руки, провожая его до двери,
Поцелуем уста запечатаю: сбереги его, Боже...
От слова дурного, от ярости и от лжи,
От всего сбереги его, Боже, что есть плохого.

Пусть моя молитва летит в след за ним всегда,
Когда я отпускаю руку и дверь изнутри запираю.
Сбереги, Святый Боже, когда не могу сама
Уберечь и душою, и телом его заслоняя...

2017


Рецензии