Мысли на стихи продолжение 337

на «Отклики и пародии» (Виктор Кедрин)

Соус сей по Ловеласу
Чую, явно, крепче квасу
Убеждён, как Ловелас
Части тела - лучший квас!

на «Самый дивный праздник!» (Жюр22)

И Старый Новый Год ещё придёт
От нового чуток, заметь, он "старче"
И день его войдёт, желанье нам найдёт
От дня простого, знай, намного жарче!

на «Скучаю» (Нина Аксенова)

Скучать - то слово два значенья
Ведь от безделья можно заскучать
Скучать по человеку - то влеченье
Родня любви - так можно величать!

на «Пряный воздух янтарного дня!» (Жюр22)

Вальс чарующий, голос зовущий
Ощущением ждущей любви
Босиком, в лесу по заснеженной гуще
И с томлением неги в крови

на «Знакомство столь приятно...» (Ольга Мельничук 2)

Однако, дерзкие замашки!
Захочет римлянин того ж?
Иметь хозяйкой нашу Машку
Смотри, катайся и… итожь!


Рецензии
Замечательные эксы, Виктор!

Жюр22   09.01.2024 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.