Дети войны

Дети войны-дети без детства
От тяжкой судьбы им некуда деться...
От дыма не видно им солнышко яркое,
Надето на них одеяние маркое.

Не знали они настоящего счастья
Ведь в душах от боли только ненастье.
Теряли родных, шли на фронт совсем рано
Слышали крики лишь вместо сопрано.

Они были бессильны и больны,
И варварами благ всех лишены...
Но все же бесстрашно стояли за близких,
Не боясь врагов морально низких.


Рецензии