Пивком зальемся!

Из ленты новостей: «Почта России» начала торговать пивом. По мнению руководства, это привлечет дополнительных клиентов и поможет найти средства на модернизацию почтовых отделений». Что вам сказать на это? Только нижеследующее (почти по А.С.Пушкину):
--
ПИВКОМ ЗАЛЬЕМСЯ !
--
Мой дядя самых честных правил
Посылку к почте приволок.
Пивком залился и …отправил.
Он лучше выдумать не мог.
--
Создатель! Не бывает лучше
Напитка, что искрит, как лучик!
И пива крепкого бокал
На почте резво засверкал.
Здесь продается хмель в избытке.
Конверты, марки и …напитки.
Начальства воля – пиву быть,
Чтоб всем клиентам угодить!
--
Свежи чиновников идеи.
И в каждой не найти изъян.
Возникла новая затея –
Открыть на почте ресторан!
--
А что же дядина посылка?
Не помогла здесь и бутылка.
Посылку (дядя сам не рад)
Уж не получит адресат.
Хоть алкогольные напитки
Здесь предлагаются в избытке,
Но почта (это нам не ново)
Увы, работает хреново!


Рецензии
Товарищ Пушкин я думаю был бы доволен таким поворотом его дяди, что так посылку и не сплавил.

Роман Евгения Фаустовы   03.03.2019 19:30     Заявить о нарушении
Роман спасибо! от Вас ценно вдвойне!

Вениамин Протасов   07.07.2019 20:54   Заявить о нарушении