Кто ты?

                Татке

Кто ты? ...Святая простота,
ростком пробившая запреты...
Запреты жить... Но ты не та,
что побоялась рваться к свету.

Кто ты? ...Источник светлых сил
и той воды животворящей,
которой раньше я не пил...
Я верил - ищущий обрящет.

Кто ты? ...Свидетельство того,
что нет греха в любви. Не может
греховным быть, что дал нам Боже.

И первым делом от Него
дана нам заповедь: "Любить".

Кто ты? ...Узнаю, может быть,
тебя разгадывая вечно...
Загадка эта чело-Вечна
на право вечное - любить...

(16 января 2019 г. 13.50. СПб)


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.