ты у обрыва руку протяни

порою просто силы отнимают
желание других заставить жить
и за добро порою проклинают
и за желанье просто их любить
любви не примет кто не доверяет
твоим порывам их от зла спасти
порыв души корыстью называет
свободу не желая обрести
зачем уже пред ними распинаться
лишь у обрыва руку протяни
быть может сможет за нее он взяться
тогда его прости и обними


Рецензии
Танюша, благодарю тебя за творчество, такое чистое и светлое!
С уважением, Елена.

Елена Козырева 3   19.01.2019 11:20     Заявить о нарушении
БлагоДарю дорогая Елена!!!!

Татьяна Колокольцева   21.01.2019 11:40   Заявить о нарушении