Они так близки...

Они так близки,
Что это пугает,
Тех кто завидует,
"Перекривляет",
Им всё ровно,
Говорят или нет,
Улыбки и крылья,
Вот их ответ,
На небе седьмом,
От счастья, от грома,
И пусть идёт дождь,
Нескучно им дома,
Любовь есть любовь,
Повторяясь целуйте,
Любимого в душу,
РАДОСТЬ РИСУЙТЕ!!!


         16.01.19.
            ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии