Ветеранам ВОВ

Сколько б мы ни сказали вам слов,
Благодарных признаний,
Не лишат они страшных вас снов,
Не прибавят вам званий.
Благодарные наши слова,
Словно ветер, что в поле,
Не вернуть им уже никогда,
Тех, кто в вечном покое.
Благодарные наши сердца,
Тех уже не прикроют,
Кто под Ельней стоял до конца
И в лесах под Угрою.
Но мы помним о них, говорим
В юбилеи и даты…
Как же нужно нам это живым!
Вы, простите, солдаты.


Рецензии