Ушла она война

Ушла она война
Без счёта вдов, сирот
И китель, ордена
В шкафу который год
Ты грустен  ветеран
А шрамы  память ран
И пустоты капкан
Где нет  однополчан
Редеют их ряды
Вне времени следы
Бои в прошлом бои
Все там друзья твои
Войну ту не забыть
Ночами может быть
Уже не воевать
И с криком не вставать
И поколение то
Всё кануло в ничто
Стакан и корка хлеба
Но есть, была победа
Ты грустен  ветеран
И шрамы  память ран
И пустоты капкан
Где нет  однополчан
Редеют их ряды
Вне времени следы
Бои в прошлом бои
Все там друзья твои


Рецензии