***

Так странно: умирать почти не страшно.
Тем паче новогоднею порой.
Я персонаж истории вчерашней...
Наступит час... ты мне глаза закрой.

Пока есть время, думай о хорошем!
Такое счастье - в этом мире жить!
Наш двор пушистым снегом запорошен,
А тот всё продолжает ворожить.

Я сожалею, уходя так рано,
Но это суждено решать не мне.
Представь, что ждут меня другие страны
На противоположной стороне.
Потапенко С.И. СветЛана
06.01.2019г.
#светланапотапенкостихи


Рецензии