Верь

Как пугало набит
Он для людей, как щит,
Он для людей, как щит,
Как крепость и броня
А я иду один
Хотел бы быть любим,
Хотел бы быть любим,
Хотя бы, для тебя…

Неизвестным мне движением,
Открывалась тайны дверь…
Понял только лишь с стремлением
Нужно просто верить, верь…

И что мне этот день,
Когда я вижу тень,
Когда я вижу тень,
В оранжевых очках
Повязанный судьбой,
И на двоих с сумой,
И на двоих с сумой,
В немыслимых мечтах…

Неизвестным мне движением,
Открывалась тайны дверь…
Понял только лишь с стремлением
Нужно просто верить, верь…

22.08.2012.


Рецензии