Что вы нюни распустили

Что вы нюни распустили
-Жертвы лживых СМИ,
Что кумиров вам слепили,
Впудрили в мозги.
 
Вам Грудинин был - Пиноко*.
И на завтра наплевать.
Вам милее тот, кто коку
В зомби - СМИ даёт жевать,

Ну, теперь терпите хана
Шесть туманных лет,
Ждите петлю из аркана
И законов - бред. 


Пиноко-аниме персонаж, паразит.


Рецензии