Зимний пейзаж. ЯС

 Зимушка лечит.
 Мир удивительно свеж.
 Зори румяны.

 Любит художник
 Краски российской зимы,
 Пишет пейзажи.

 Небо, деревья, снега,
 Тройка, дорога...
 Наша родная земля
 Как недотрога.


Рецензии