У жизни сей, прекрасна суть

У жизни сей прекрасна суть..
Она идёт спокойно.
А человек бежит навёрстывая путь
Куда спешит, зачем… Не знает…
Остановись… О. Человек!
Не суетись и отдышись.
То, что найдёшь ты на земле,
Приобретёшь… скопишь…
В итоге… всё равно ты потеряешь…


Рецензии