Я Вам желаю...

Я не желаю счастья вам земного
Я не желаю вам земной любви
Я вам желаю солнца золотого
Горящего у вас внутри груди

На Свет его притянется все в мире,
Что надо вам для бытия в Пути
Все остальное - тягостные гири
Которые мешают вам идти

Зовите Свет и впитывайте Бога
Телами всеми, фибрами души
Вам проложили к Вознесению дорогу
И миру Свет Любви не потушить...


Рецензии