Прогнозы

Не быть пророками себе,
Не строить никаких прогнозов,
А светлы мысли в голове
Забудут о былых занозах.

Да их и нет давным-давно,
Любовью, Верой победили,
Но мне отнюдь не всё равно,
Какими мы с тобою были,

Какими стали в этот час,
Какими мы в столетьях будем,
Чтоб светлый лучик не погас,
Раскрась себе, другому будни.

Чтоб в радость был нам каждый день,
И каждая в пути минута,
Гони из мыслей дребедень,
Мне песню спой Червона Рута.

Другую в вечер, по утрам,
Возьму с тобой любые ноты,
Любви мотив под силу нам…
Нектар не нужно прятать в соты,

Хранить в душе по уголкам,
Хоть накопилось много боли,
Её не спрячешь по платкам,
Но больше силы у любови.

Не страшен с ней любой прогноз,
И не нужны чужие песни,
С ней не промокнем мы от гроз…
С ней я и ты в прогнозах вместе.


Рецензии
Всех вам благ,
И лучших из прогнозов,
Чтобы каждый был рад,
И любви не было угрозы.

Пётр Одесский 2   17.01.2019 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.