Уйди, совсем уйди

Романс

Уйди, совсем уйди!
Не надо слов прощальных!
Не верю больше я твоим словам!
Не дождалась событий я венчальных,
Твоим утехам предаваясь по ночам.

Лобзал меня -
Лобзанья были страстны!
Объятия твои были нежны.
Но взгляды вдруг очей твоих погасли -
В них не горят уж искорки любви!

Тебе "прости"
Скажу я на прощанье.
Былой любви в твоём уж сердце нет.
Я не надену никогда платье венчальное,
Надеть которое мечтала столько лет.

Мне не носить
Одежд венчальных белых.
Не может сердце никого больше любить.
Речей не надо мне твоих горячих, смелых -
Тебя могу я только лишь простить.

Уйди, совсем уйди!
Мне не нужны твои, друг, обещанья!
Я не могу тебя больше любить...
Любовь мне принесла одни страданья!
Хочу одно лишь я - тебя навек забыть!

16.01. 2019


Рецензии