Травою прорастали...

Солдатам ВОВ
Перезахороненым В1999г


Травою прорастали по весне,
Ромашками и колокольным звоном
Звенели Вы на утренней росе.
Сегодня к вам мы все пришли с поклоном.
Сердечно мы покаяться спешим,
Что рядом были Вы, совсем так близко,
Цветами полевыми Вы росли,
Вам они были вместо обелиска.
Сегодня обелиск вам возвели,
Герои, просто, славные ребята,
Вновь имена свои Вы обрели,
Не безымянные войны солдаты.


Рецензии