Язык и слепота патриотизма

Патриотизм порой похож на лёгкое наваждение,
Ибо нередко он бывает к разуму глух и слеп.
Патриотизм немыслим без самоуважения.
Его там нет, где  СЛОВО  РОДНОЕ заточают в склеп.

Английские словечки наводнили Русь,
Ввергают патриотов в печальную грусть.
Но может, не бороться с тенденцией мировой,
Не стоять за слово русское великой горой?

Когда станем англосаксами,
Может, нам отменят санкции?


Рецензии
об чём речь?..
какие англо-санкции?..
слону дробины не опасны...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   16.01.2019 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   16.01.2019 18:43   Заявить о нарушении