Запоют нам скоро птицы

Запоют нам скоро птицы
О волшебных благах Юга
Я бы с ними поделился,
Как у нас кружила вьюга,
Как у нас мели метели
И снегами засыпали,
Как тепла мы все хотели,
Обнимаясь, засыпали.

Не поймут, скворцы и перепелки
Для чего мы наряжали елки
То, взамен, нехитрая услада
Для того, кому лететь не надо.

Напишу картину маслом,
Подарю ее кому-то
Важно, чтобы не угасло
Ощущение, как будто
Мы парим над океаном
Наслаждаемся полетом
Безразличные к обманам
Беспристрастные к заботам.

Не поймут, скворцы и перепелки
Для чего мы наряжали елки


Рецензии