Ещё раз о счастье

Можно всех сделать людей счастливыми?
Только их обмануть!
Счастье приходит невыносимое,
Сердцу – не продохнуть...

Если идти и искать, окажется:
Счастье в самом пути.
Счастье не каждый признать отважится,
Знать бы нам – что найти...

Целей достаточно, все интересные.
И достижимых – тьма!
Мне же досталась давно известная,
Не-до-сти-жи-ма...


Рецензии