Касание пальцев, так это волшебно..

Я нежным рукам посвящу эти строки,
А с виду,конечно,так сразу не скажешь,
В объятиях этих,ничто-мир жестокий,
И взгляд им в ответ,так приятен и влажен..

Моё утешение,во всех катаклизмах,
Их круг теплотою меня окружает,
И мне не нужны никакие софизмы,
Хозяин их любит меня,понимает..

Касание пальцев,так это волшебно,
И мелкой дорожкой сбегают мурашки,
И ласки взаимные сердцу полезны,
И запах любимого в светлой рубашке..

А ноченькой тёмной всё видят и знают,
Когда и на чём нужно остановиться,
Они так легко страсть мою возбуждают,
Что хочется счастьем до боли напиться..

А утром,они принесут кофе черный,
И нежно погладят шальную головку,
И глянут в глаза переливчатой смолью,
И сердце в режиме"на изготовку"..

И рядом всегда,и в ладони ладошка,
И крепость плеча мои чувства дурманит,
И я,вся его,до маленькой крошки,
Есть только любовь,и не надо страданий..
экспромт


Рецензии