Никого я тогда не любила

Видно что-то сбилось внутри,
Всё забылось, давно закрыто.
Я не помню твои шаги
И не знаю, кем всё разбито.

Не моё оно было тогда,
Год и месяц в день пролетели,
А в душе одна пустота,
Потому что птицы не пели.

Не летели на зов журавли
И синицы в руке не хватало,
Не туда все дороги вели,
Я уже ничего не искала.

Не тянулись к свету цветы,
Нежность  льдом сразу застыла.
Я не слышала твёрдое-  "Мы".
Никого я тогда не любила.
16.01.2018


Рецензии