Об жизни

Всё в жизни переменчиво, как ни крути;;
И не узреть, скорей всего ни в чем константу.
Там, где кончаются привычные для нас пути,
 Уж целина шумит, толкая снова к старту!
Не ссы дружок-руби концы!
И двигай полным ходом в направлении удачи!
Ракушки старые отшкрябай без
Ленцы
И на пути своём сильнее станешь и душой богаче.
Под полным парусом держи свой курс,
Сопротивляясь шквалистому «ветру» чужих мнений...

P.S ...Ещё совсем недавно был морально пуст,
А ныне вновь ищу на жопу приключений!


Рецензии