К новому году

Хочу поздравить с наступающим Вас всех,
Друзей-товарищей,  кто от меня, из-за отсутствия активности не отписался)
По-тихой подзабил на инстаграмный мир,
Но это же не грех?
Всего-то, захотел в реалиях потусоваться)
Я помню каждого и каждую из вас:
...#наростволос,  #массажбровей, #шугаринг,  #пилинг и #накруткулайков,
#клубмамочек и полупарня с ником @$та$,
 А также, продавцов косметики немыслимые стайки...
Шучу конечно, в жопу их)
Я обращаюсь к Вам, тем тридцати, или чуть больше, человекам;)
Хоть в социальной жизни я чутка притих, но #гадомбуду, главное не это!
Примите пожелания от сердца и души:
~Живой общухи тет-а-тет,  заместо малозначимых в коммЕнтах переписок~,
~Побольше в окружение людей вам тех,
С кем нет намерений помериться длиной пиписок)~
~Рутину и обыденность почаще слать в 3.14зду,
Изыскивая способы, не сочинять причины~,
~Хоть раз попробовать на «быстрой скорости езду»,
По полной погружаясь в чувств пучину~
И ГЛАВНОЕ! Всегда старайтесь быть собой,
Хоть Ваше «Я», не всем, как правило, привычно.
Сжигайте ; маски... в топку гонор напускной!
Короче, с наступающим, пусть в ‘19-ом и дальше, будет всё у всех отлично


Рецензии