Наши кумиры

Когда доллар всему кумир.
Он покорить способен мир,
Где нет души, там нет надежды,
Там рукотворные одежды.

Мир рукотворный, как мираж,
Он вроде призраков есть страж,
В огне сгорит, итог зола,
Дым рукотворные дела.


Рецензии