Встретились два друга у кафе...

Встретились два друга у кафе:

- "Ну как дела?"
Спросил один другого;

- "Да жизнь течёт, всё в бизнес, маята,
Купил вот виллу в Пальма–де-Майорка,
Недавно лексус новый взял,
Кожаный салон и всё такое,
Не признаю дешёвый русский хлам,
Лучше заплатить за марку вдвое,
Ты то как? Как работа? Что жена?
Наверное, по горло надоела?"

- "Да хорошо мои дела" –
Ответил ему друг несмело;
- "Похвастаться вот нечем мне совсем,
Квартира в ипотеку да и только,
Дома дети, вечный беспредел,
Машины нет, с зарплаты лишнего нисколько";

- "Да, друг, проблемы в общем у тебя,
Ну ты уж если туго, обращайся,
А я погнал, меня уж ждут дела,
На ужин с новой куколкой встречаться";

- "Да, давай!" – ответил тот другой,
И побрёл взгляд томный опуская,
Не заметил даже как домой пришёл,
Как дети радостно бегут его встречая,
Улыбаясь, обняла его жена,
Дополнила объятия поцелуем;
Уютный вечер, рядом вся семья,
Разговора у кафе и не было как - будто;

Тем временем тот друг с очередной
Побрёл к себе домой, её вкушая,
Всю ночь он наслаждался красотой,
К себе сильнее даму прижимая;

Утро наступило, ночь ушла,
Дама на ухо мурчит подобно кошке,
К горлу подступает тошнота
От лестных слов любви, что понарошку.

 Январь, 2018


Рецензии