Капитуляции белый лифчик

Вкус торжества сторицей изведав,
И хоть воевал неумело,
Он победил, и эта победа
Писана
кровью
на белом.

Он победил, уставший счастливчик,
Ночные бои отгремели,
Капитуляции белый лифчик 
Флагом
висел
на торшере.

2019, зима.


Рецензии