Для анализа

Андрей Будберг
11 января в 00:27:
"KEEP ON ROCKIN!!! Воскресный эфир порадует вас, РЕБЯТУШКИ, эклектичным содержанием и очень качественной музыкой. Впрочем, судите сами:
01. В первой части эфира к нам придет ИВАН ОЖОГИН, без преувеличения - артист европейского уровня!!! Иван Ожогин - актер, певец, лауреат «Золотой маски», исполнитель главных ролей в мюзиклах «Призрак Оперы», «Бал вампиров», «Мастер Маргарита», «Джекилл и Хайд», «Чикаго», обладатель бархатного тенора и универсального таланта. Ему под силу донести до слушателей любую мелодию: будь то старинный романс, эстрадный шлягер или даже ария из металл-оперы и, конечно же, номера из знаменитых мюзиклов. Кроме того, Иван поет на 15 языках мира, работает в музыкальных театрах Германии и успел обрести поклонников своего таланта в Европе.
02. О весьма редкой, но очень интересной британской группе BOXER, объединяющей в своем творчестве хард - рок, блюз и психоделию, поговорим во второй части программы.
03. Завершит выпуск воскресного РОК - УИКЕНДА концертный альбом замечательного музыканта, который стоял у истоков создания такого стиля в музыке, как БОЛОТНЫЙ РОК или РОК ДЕЛЬТЫ МИССИСИПИ.
АНДРЕЙ БУДБЕРГ и ВЛАДИМИР БОРИСОВ ждут вас на частотах радио МАЯК и на сайте радиостанции www.radiomayak.ru, В СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ, начиная с 22.00. Многоканальный телефон “прямого эфира”: (495) 728-71-71; СМС-портал: 5533, сообщение начинайте со слова МАЯК, а также пишите в WhatsApp и Viber: +7967-103-5533"


Рецензии