Романс о нетленности любви

Ты видишь – это звёздами в глазах
Из зеркала мы друг на друга светим,
Красивые как боги или дети –
Не страшно отражаться в зеркалах.

Античные ты помнишь времена,
Колонны беломраморные в храме,
Где мы с тобой стояли пред богами,
И боги благосклонны были к нам.

Ты чувствуешь внимание небес,
Подобное потоку метеоров,
Ты чувствуешь – ещё совсем нескоро
К любви иссякнет божий интерес.

Ты видишь – это наши имена,
В одно соединяемые имя,
Богами – и твоими, и моими
Навеки. Как вселенная – одна.


Рецензии
Это просто гениально! Респект!

Юрий Ермаков 2   10.07.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Отшельница   11.07.2019 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.