Богиня

Я уйду позабыв твоё имя,
и забуду твои все слова,
для меня ты уже не богиня,
та, которая была вчера...

Ты теперь просто стала чужою,
посторонней-на этой земле,
хоть и бЫла моей ты судьбою,
мы не встретимся больше нигде...

Больше нас ничего здесь не свяжет,
охладела любовь без любви,
и за это никто не накажет,
что её удержать не смогли...


Рецензии