Песни тела

Песни тела
плавно, плавно
проникали
в наши души.
Песни тела
самым главным
стали
по ночам оружьем.
На диване,
на поляне,
в шалаше,
на сеновале
мы с тобою
снова, снова
эти песни исполняли.

Песни тела
так изящно
эхом проходили внутрь,
песни тела
настоящим
стали
эпицентром бурь.
В сладко-сладкой
полудрёме
в стиле танго
в духе ретро
мы с тобою
песни тела
вместе подарили ветру…
               
                Лето 1995г.


Рецензии