Разбитые мечты декабрь2018 январь 2019

Нельзя любить того, кто предаёт...
Кто постоянно исчезает и бросает.
Нельзя любить того, кто постоянно врёт,
Кому плевать на все твои страданья.

В любви такой не будет светлых дней.
Не будет радости, покоя, счастья.
Лишь боль потерь и одиноких дней,
И дни пустые, и пустые ожиданья.

Любовь такую отпусти!
Из сердца вырви страсть больную.
Не стоит тратить свои дни,
На ожидание несбыточной мечты.


Рецензии