Радость...

Сначала змей родил свой плод
Который мудростью был наречён...
Потом червяк открыл свой рот
И самый лучший плод был обречён...
Да, правда, проще стать балдой,
Мол, вы не смейтесь - я тупой...
И пока где-то мудрые плоды едят
Мои не тронут, ёпстить, как я рад...


Рецензии