***

О, шторм! О, ветр! Сильнее дунь!
Мой парус ждет, изнемогая,
И воспарю я словно лунь
В неба лазурь, в чертоги рая.
Там... там хлебнув мечты нектар,
Всем существом своим ликуя,
Преподнеся вселенной в дар
Себя, вселенной стать смогу я.


Рецензии