Расскажи

Расскажи мне о том, чего я не знаю...
Кто я? Для кого и зачем я?
Где, мой дом?

Где, способны понять и простить? Без священников,
Просто лишь любящим сердцем.
Отпустить все грехи.
Сделать лучше меня...

Расскажи мне.
Как не верить словам?
Что летят как ножи ,
Попадая в открытые раны...

Научи меня.
Быть мудрее.
Не разменивать свою жизнь за пятак.
Ради тех, кто под маской добра. Скрывает свой ящик пандоры.

Расскажи мне.
Без слов, что такое любовь без границ?
Через действие.
Называемое глаголом.

Отдавать до последнего, все что есть.
Что хотел бы оставить себе.
Но отдал без остатка все,
Потому что тебе нужнее.

Научи меня просто беречь,
Все что есть у меня , речь сейчас не про деньги и прочие блага.

Я хочу научиться беречь твое сердце ...
Чтобы стать для тебя тем, домом.

Где, сумеют понять и простить все грехи без священников,
Церкви,
Библии, Талмуда, Корана и Торы.
Где, молитва одна.
Сердце, которое любит и другого не надо мне.

Я нашел все в тебе.
Научи меня бережно жить.
Чтобы любить тебя дольше жизни.
Научи меня правильно жить.
Понимая кто я?
И зачем?


Рецензии