Кот и пицца

исчезли все в округе птицы
кот в шоке нечем подкрепицца
придёцца пиццу жрать учицца
хотя как на дрожжах от пиццы
растёт брюшко и ягодицы
мышам со смеха удавицца
в жиртрест для кошки превратицца


Рецензии