Звездочет

                С. НАМИ.  БОГ. !

 Печатается. По. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ,  Отца.  АНАТОЛИЯ. .

    ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕх. Стран. Соединяйтесь !  автор


                ЗВЕЗДОЧЁТ.

                ДА , МНЕ. НРАВИТСЯ. ГИТАРА ,            
                ПЕСНИ.  Русской. Старины ,
                Все. Там-- Тамы. Теперь. Стары .
                ПОЮТ.  ВЕТРЫ. НА.  РУСИ !

                БЫЛО. ВРЕМЯ , были.  Залы. ,
                ВСЕ. ПРИ.  ФРАКАХ ,  ПиджакаХ ,
                чтили. Русь. Свою--- Державу
                и. Ругали. --" ВертопраХ ".

              НЕ АРАБЫ МЫ, В. Пустыне ,
              НАМ. ХРИСТОС , подарки. Шлёт --
              Все. МЫ ,-- Воины.  РОССИИ ,
              Матвиенко--- ЗВЕЗДОЧЁТ  !               
               
                НАМ. НУЖНА. мать-- Русь.  Открытой ,
                ХРИСТИАНСКИЙ  --- МИЛЫЙ. КРАЙ !
                НАДОЕЛО. ЖИТЬ. НАМ. ДИКО ,
                ВСЕМ.  ЛАСКАЕТ.  ДУШУ.  МАЙ !


         


Рецензии