бм6

Я сегодня так вкусно тебя целовала
Вино на губах красного цвета
С головой я стащу на себя одеяло
Чтоб не видеть яркого света

Хочется помнить эти сладкие ноты
Что дарил ты мне вечером вторника
Очистите мысли, делимые соты
Не помогут и веники дворника

Мне нужен ты, я уже двинула рею
И крышку не по детски колбасит
Но на данный момент я всего лишь имею
То, что совершенно не красит

У меня лучший парень, Будущий муж
У тебя так же дети, семья
Но скажи как, разделение душ
Будет, если делить то нельзя

Качается нива, внутри все трясёт
И твоё имя скользит через рот
Я хочу разонравится не ****
Но почему у нас наоборот ?

Я хочу тебя рядом, я хочу не могу
То что в прошлом-это старьё
Если хочешь, пойдём, я тебе помогу
Сломать бывшее-построить своё

Я колочу все вокруг, вплоть до дверей
И совершенно не горжусь тем
Что люблю тебя больше, чем всех людей
Мой милый, хороший Б.М.

Я закрою глаза на привычки твои
На громовый в кармане вес
Просто живи, твори и люби
А я с тобой рядом, 3С


Рецензии