Будь моей женщиной-кошкой

   Будь моей женщиной-кошкой.
Ослепи большими глазами,
попрыгай на моём окошке,
поиграй с бубенцами.

 Будь моей женщиной-кошкой.
Подними хвостик трубой.
Поласкаю тебя немножко,
поиграю с тобой.

   Будь моей женщиной-кошкой.
В маске и с хлыстом.
Но только очень осторожно
сделай меня котом


Рецензии