Ты мне приснилась

Ты мне приснилась.
 
Моей жене, Инне, посвящается!

Ты мне приснилась в мире нереальном
Я в том же мире нереальном был.
И день и ночь мы в танце бальном
Кружились и кружились, лишь хватало сил.

Под музыку небесных струн снуя
Там ангелы кружились среди нас.
И от любви и счастия смеясь
Шептанье уст ловили мы в тот час.

За чистоту сердец и душ прекрасных нЕгу!
Нам были эти крылия даны
Там океан фантазий вОлну катит к брегу!
И мы с тобой свободны и юны!

И этот час счастливый длился вЕки,
А сон тот все кончаться не хотел.
Но я проснулся, поднял тихо веки.
Сон словно голубь взял и улетел!


Рецензии