С днём рождения!!!

 Я от себя чуть чуть добавлю строчки
И в рифме поздравление напишу,
Ты улыбнись и вздёрни кверху носик
Тебя поздравить я сегодня поспешу!

 Ты не смотри на дату
Брось! Банальны цифры
Душа твоя совсем ещё юна
Дочурочке своей ты старшая сестричка,
Лучами светятся твои красивые глаза.

 Любимой будь, люби, в любви купайся,
Желанной будь для мужа и вообще
И только в счастье с головою одевайся,
Будь музой вдохновления и идей.

 В заботе и тепле всегда ласкайся,
Цвети душою, телом и не унывай
Здорова будь, родные безусловно
Ну и меня немного вспоминай!!!

20:07
14.01.2019 год

P.S. Для милой коллеги Татьяны, стих написанный во время работы, сидя на кассе. Спонтанно, где проходят толпы людей


Рецензии