Не бойся быть дураком

Не бойся быть наивным дураком —
Любить открыто, не играя роли.
На самом деле, жизнь под колпаком
У тех, кто жизнь других усердно троллит.

Так жалок тот, кто ненавидит всех,
Погрязнув в бесконечной грязной травле,
Тем самым взяв на душу тяжкий грех,
Кто завистью когда-то был раздавлен.

Будь дураком для лживых подлецов.
Пусть тешат своё эго негодяи.
Найдёт расплата позже хитрецов.
Не различай слова в сварливом лае.

Будь верен своей чистой красоте.
Таких, как ты, на свете миллионы.
Среди людей всегда найдутся те,
С кем будут однотипны эталоны.


Рецензии